斯亞深V開到肚臍秀東西半球 網質疑「胸部是做的?」她爆氣開嗆

斯亞解放好身材,深V開到肚臍、秀東西半球,畫面讓人眼睛大吃冰淇淋。(圖/取材自斯亞 Instagram)

28歲斯亞(糖果)從節目《我愛黑澀會》出道,以精湛舞技打開知名度,近年斯亞在綜藝、音樂等領域都有亮眼表現,不過她也說話風格嗆辣、直接,而常屢次成為話題,斯亞昨(22日)就在網上曬豪開中門辣照,她大方秀東西半球,但卻有網友留言問「胸部是做的?」對此,斯亞也不客氣地直接開嗆。

斯亞昨在網上解放好身材,她身穿紫色泳裝、紫色短褲,斯亞豪開中門,深V直接開到肚臍,斯亞大方曬出東西半球和一雙細長美腿,並對著鏡頭擺出撩人姿勢,斯亞自拍畫面超養眼,不過辣照卻引發網友留言質疑「請問胸部是做的嗎」。

斯亞留言全文。(圖/取材自斯亞 Instagram)

對此,斯亞也不客氣地直接開嗆:「請問是不是自己沒有的就覺得是做的呢?」引發其他網友認為斯亞回應太兇了「有需要充滿敵意嗎」、「我覺得大方表示是天然的就好啦 顯得大氣」,而斯亞也再度現身說:「他怎麼問我的,我一樣的回他,怎麼就成敵意了呢?所以你也覺得他是充滿敵意的在問我,是嗎?一樣的事情,怎麼因為身分不同就覺得不一樣了?刻意的針對真的不會比較快樂、請當一個有同理心的人」。

斯亞接連開戰,直到當初發問的網友現身道歉:「真的很抱歉 我不應該這樣問」,才結束這段插曲。而斯亞事後則在限時動態曬自拍,發文:「以其人之道,還治其人之身」,並貼出5個笑臉貼圖,心情看似不受影響。

斯亞IG限時動態全文。(圖/取材自斯亞 Instagram)

相關文章

分享