民宿老闆指控房間被堆垃圾山還搞破壞 身價破億女星回應了

大陸名主持人李湘近日被指控把民宿弄亂,對此,李湘也親上火線回應了。(圖/取材自主播李湘微博)

大陸導演王岳倫在2013年帶著女兒Angela登上實境節目《爸爸去哪兒》爆紅,連帶也讓身為主持人的媽媽李湘知名度大開,不過人紅是非多,身加上億的王岳倫、李湘過去讓女兒穿一身名牌還引發熱議,甚至挨轟根本是在「炫富」,而現在李湘卻被陸網爆料,她在三亞租民宿做直播,但退房後屋主卻發現,房間都是垃圾、環境凌亂不堪,對此,李湘今(23日)中午也親上火線發聲明回應了。

三亞民宿業主在網上拍片控訴,把房子租給知名主持人做直播,但退房後卻發現房間都是垃圾、地上都是紙箱、桌面滿是雜物,環境凌亂不堪,儘管老闆沒有指名道姓是誰,但眼尖網友卻發現房間的環境,和李湘日前的直播完全一樣,消息一出引發網熱議。

李湘聲明全文。(圖/取材自主播李湘微博)

針對指控,李湘今中午在微博發聲明,她表示,民宿共租7天、並已全額付清房費,李湘指出,在離開民宿前,她們已請了三位阿姨把房間打掃乾淨「對於我們造成的房間輕微破損,在離開民宿之前,我們已經主動和房東協商,扣除押金作為賠償」。

李湘駁斥把房子弄亂就離開「房東把我們打掃之前的視頻發到網上,而從未提及我們退房、交接完畢之前打掃乾淨並賠償的事實「我們很痛心」,李湘最後也強調,房東只講故事的前半部分,隻字不提後半部分,惡意引導輿論方向,李湘並不排除提告。

相關文章

分享