女師嘿咻只准傳教士 夫想解鎖新體位 先付1萬

示意圖與本文無關(達志影像)

夫妻、情侶在一起,性生活也是相當重要的一環,有一對年紀約30多歲的年輕夫妻,兩人結婚前都沒有性經驗,但最近想要生小孩的兩人,性生活頻率增加,但老婆卻無法享受魚水之歡,老公甚至只能開出條件,用一個月增加1萬元生活費,獲得嘿咻時「換體位」的福利。

一名性福導師朱瓊茹分享一段故事,表示這對來自南投的夫妻,兩人都是老師,雖然結婚前都有談過戀愛,但都沒有發生性行為,婚後夫妻倆第一次體會嘿咻的感覺,由於兩人都沒有經驗、技巧不足,過程中女老師覺得相當疼痛、不舒服。

無法體驗高潮的感覺,女老師漸漸對嘿咻沒興趣,除了曾經在過程中睡著,還要求老公讓她邊看電視、滑手機,且女老師只接受男上女下的傳教士體位,老公想變換還會被拒絕,最後只得增加1萬元家用來「解鎖老漢推車」,這一切讓性致高昂的老公既挫敗又痛苦,因此求助性福導師。

由於女老師對性行為印象保守刻板,像是不愛接吻、排斥老公撫摸下體,導師朱瓊茹協助女老師,瞭解無法享受性愛的原因,並透過觸覺、聽覺、視覺,解放女老師性欲枷鎖,這對夫妻才終於體會到性生活的美好。

相關文章

分享