高球名將老虎伍茲驚傳嚴重車禍!腿部重傷急救中 

高爾夫球名將老虎伍茲(Tiger Woods)驚傳嚴重車禍,媒體報導,老虎伍茲於台灣時間24日凌晨3時在加州洛杉磯發生車禍,目前已送醫急救中,他的經紀人以及當地警方已證實此事。

高爾夫球名將老虎伍茲(Tiger Woods)驚傳嚴重車禍。(圖為翻車畫面,美聯社)

美媒報導,現年45歲的老虎伍茲因不明原因翻車,車體部分撞爛,事故現場照片已經在洛杉磯電視台播出,照片顯示一輛越野車側滑入林地。洛杉磯警方表示,須動用金屬鉗破壞車體,才能將老虎伍茲拖出車外。

高爾夫球名將老虎伍茲(Tiger Woods)。(美聯社)

老虎伍茲被洛杉磯當地消防員和護理人員從車中救出,被送往當地醫院。目前老虎伍茲正在手術中,傷勢尚未明朗,初估得知其腿部多處骨折。

老虎伍茲的經紀人以及當地警方已證實此事,至於車禍詳細原因仍待警方調查中。

老虎伍茲生涯共拿下15座高球四大滿貫賽冠軍,2017年背後手術後,老虎伍茲重返高爾夫球場,並於2019年在美國名人賽五度封王。

林宜靜報導

相關文章

分享