霸氣護航前女友罔腰 鳳梨怒嗆:看不慣蹭熱度的網紅

鳳梨霸氣護航前女友罔腰。(圖/吳泓逸臉書)

網紅罔腰自爆懷孕3個月,不過真實性飽受網友質疑,即便曬出媽媽手冊,但有效期限僅到110年8月30日,再次遭網友打臉,對此,無故捲入前女友罔腰懷孕風波的前男友鳳梨,近來也出面替罔腰抱屈,霸氣嗆聲:「換我砲火對妳的時候,妳肯定也不會太好受」。

日前網紅罔腰自爆懷孕3個月,前男友鳳梨無端捲入此風波,甚至還被網友質疑把罔腰肚子搞大,讓他怒飆酸民不要捕風捉影,更表示兩人已經分手一年多,究竟干他什麼事?不過看到罔腰飽受批評,讓他忍不出跳出來緩頰,更將砲口對準某網紅,強調雖不認同罔腰幼稚的行為,但更看不慣為此蹭熱度賣產品的人。

鳳梨隔空喊話希望某人適可而止就好,更強調:「換我砲火對妳的時候,妳肯定也不會太好受,好自為之,好好賣妳的產品就好,不用又要蹭又要贏話,沒有比較厲害」,不過有網友則認為他不該護航罔腰,怒斥:「你真的不該再幫她護航,觀感很差!!他的行為走偏不嚴重嗎」。

原是男兒身的網紅「罔腰」,3年前赴泰國變性成功,據悉就是鳳梨資助50萬幫罔腰圓一個女人夢,而兩人相識時,鳳梨完全不知道對方是男生,直到1個月後罔腰才坦白是男兒身,不過他僅花5秒就接受這個事實,也讓兩人感情迅速增溫,可惜這段感人愛情最終以分手收場。

相關文章

分享