甜點冒粉紅泡泡 櫻花季登場 限定商品迎春

7-11即起推出「迪士尼櫻花季精品集點送」,以戶外出遊野餐商品為主。(7-11提供)
雀巢X星巴克櫻花草莓風味拿鐵,12顆膠囊260元。(雀巢提供)
Mister Donut 粉紅兔兔甜甜圈,80元。(Mister Donut提供)
Mister Donut 櫻花草莓波堤,48元。(Mister Donut提供)
全家乖乖櫻花美莓玉米脆果,35元。(全家提供)
台隆手創館AIWA火烤二用爐,原價1980元,特價1480元。(台隆手創館提供)
台隆手創館KINYO手持小巧掛燙機,799元。(台隆手創館提供)
NATURAL KITCHEN筷架(粉、銀)、造型碗,各50元。(NATURAL KITCHEN提供)
NATURAL KITCHEN櫻花茶匙(銀、金),各50元。(NATURAL KITCHEN提供)

 櫻花季開跑,不能出國的日子,就留在台灣外出賞櫻、採草莓,而戶外野餐也成為民眾的春遊首選,業者推出櫻花系列春遊集點裝備,及糖果、巧克力、零食等粉嫩草莓櫻花主題新品,居家品牌也開賣櫻花粉嫩色系的餐具、家電,人不出門也能體會粉紅色的浪漫。

 7-11即起展開「迪士尼櫻花季精品集點送」,這次以「小熊維尼」、「奇奇蒂蒂」為主題,推出一系列戶外出遊野餐必備商品,包括摺疊躺椅、遮陽帳、陶瓷盤、造型野餐墊等,帶出門即搖身成為草地上的注目焦點。

 卡娜赫拉化身甜甜圈

 全家即起推出「粉漾莓好櫻花季」活動,網羅糖果、巧克力、零食、等草莓和櫻花商品,同時祭出指定商品第2件6折 ;此外私品茶系列杯身也新出櫻花設計造型,而看好口罩是每日必備配件,全家特別與航海王合作,推出喬巴櫻花一般防護型口罩,即起至3月23日,購買指定商品單筆滿100元,即可加價10元購入。

 Mister Donut與卡娜赫拉的小動物第3度聯名,本次的粉紅兔兔甜甜圈,粉嫩的顏色帶有淡淡櫻花香氣,象徵滿滿的桃花運;而有別於以往櫻花季,本次Mister Donut使用的櫻花巧克力醬,特別加入了櫻花萃取液與櫻花粉,讓櫻花香氣更凸顯,其中「朵朵櫻花」沾裹粉嫩櫻花巧克力,特別推薦給重度櫻花控。

 餐具、家電添春意

 居家咖啡部分,雀巢首度在台推出春季限定「星巴克櫻花草莓風味拿鐵膠囊」,帶有柔和的櫻花香氣,綿密奶泡象徵春天的粉嫩色調,滿足視覺和味覺享受,在家即可體驗春日風味。

 日系品牌NATURAL KITCHEN今年春天推出多款以櫻花為造型的餐具、托盤等,讓餐桌充滿春意,彷彿置身在櫻花樹下,如花瓣造型碗、筷架、櫻花圖樣托盤等,另外除了櫻花季商品外,也有其他配色清新的置物架、相框等小物,讓喜歡居家布置的消費者可以無痛擁有。台隆手創則推薦多個如火烤兩用爐、小巧掛燙機、小夜燈等粉嫩色系小家電,也有讓精油香味擴散的陶瓷擴香片、掛勾置物籃等,讓你在家享受花卉之美。

相關文章

分享