李佳薇拚《運動會》年假操練不歇

李佳薇為參加《全明星運動會》努力訓練核心肌群。(星葳娛樂提供)

 《全明星運動會》第一季風光落幕,第二季眾所矚目,節目已完成數次錄影,除了每周運動比賽,紅藍兩隊隊員們更「超前部署」操練團隊默契和各種運動,連「鐵肺女王」李佳薇也大喊吃不消:「除了被球砸到、練球衝撞導致左眼角瘀青外,我頸部以下沒有一個部位是不痠痛的。而且最煩惱的是必須一邊訓練比賽,一邊還要顧及右大腿拉傷的舊傷,超擔心自己的傷勢造成隊友的負擔。」

 李佳薇整個年假都投入訓練,她從小就是資優生,體育課常被「挪用」作為學術課程,對於球類運動並不擅長,得知錄影藝人名單中不乏棒球好手曹佑寧、羽球好手廖允杰及籃球好手王家梁和洗菜,她壓力爆棚,從節目開錄前就積極自我訓練,並由鐵人三項體能教練和世界排名21的羽球好手呂佳彬從旁協助,她說:「離開唱歌的舒適圈,一切對我來說都很難,但我會很勇敢的對面每一個挑戰。」

相關文章

分享