朴慧秀遭控霸凌 新戲《Dear.M》暫緩播出

被害人出面指控求學時曾遭朴慧秀霸凌。(圖/翻攝朴慧秀IG)

韓國演員朴慧秀遭同學指控在校期間有霸凌行為,雖然經紀公司否認且強硬喊告,但KBS電視台仍決定暫緩播出她與NCT成員在玹主演的電視劇《Dear.M》,預定於26日舉辦的記者會也喊卡。

朴慧秀的經紀公司聲稱網友指控皆是捏造,不過被害人接受韓媒採訪時指證歷歷,表示曾被朴慧秀叫到KTV掌摑,還要其他人也跟著搧巴掌,被害人共被打了三次耳光。

之後朴慧秀又陸續在商店街和遊樂場動手,且在遊樂場時,朴慧秀稱自己手痛,要身邊的男性友人繼續打,被害者被打到嘴唇裂開、鼻血直流,衣服滿是血跡。被害人沉痛表示:「比起疼痛,自尊心更是受傷,心情非常複雜。」之後朴慧秀傳「不要再來大峙洞」的訊息給他,還跑過來抱著他說:「我並不是討厭你所以那樣做,你知道吧?」被害人聽得渾身起雞皮疙瘩,之後一度有輕生念頭。

《Dear.M》採事前制作,已拍攝完12集,KBS表示會密切注意事態發展,並且討論後續對策。

朴慧秀主演的《Dear.M》暫緩播出。(圖/翻攝自網路)

相關文章

分享