孫其君閃躲揪郭雪芙過情人節

孫其君(左)與梁舒涵昨為《廢財闖天關2》造勢。(粘耿豪攝)
Sandy(前排右二)年初三邀朋友到家裡玩,孫其君(右)與女友郭雪芙(左一)低調同框。(摘自Sandy臉書)
郭雪芙

 《廢財闖天關》農曆年前播出第一季最終回,《廢財闖天關2》3月1日將在三立、華視播出,男主角李國毅24日因日前拍落水戲、感冒發燒超過38度,加上腳扭傷因而缺席,改由加入新一季演出的孫其君代打救火。孫其君被問到過年期間是否有去緋聞女友郭雪芙家拜年、年初三情人節怎麼過?他支支吾吾閃躲、顧左右而言他,刻意避談態度,被誤以為2人已分手。

 孫其君說,除夕到初二玩牌、打麻將,輸了約2萬,就當是包紅包概念;至於年初三情人節怎麼過?他僅說Sandy吳姍儒邀大家去她家,一起玩桌遊聊天,沒陪女友?他回「過年專心陪家人,沒有照顧這個」,眾人好奇是否分手,他才解釋「還是好朋友」,並坦言2人年初三一起去Sandy家。Sandy在臉書Po的大合照中,2人刻意一左一右,郭雪芙甚至只露鼻子及3分之1張臉。

 孫其君已有5年沒拍三立八點華劇,這次將飾演梁舒涵「貴婦特訓」的美姿美儀老師,本想假裝「小王」,替陷入「姑媳大戰」的梁舒涵出口氣,卻愛上這位將嫁入豪門的準媳婦。他已開始上網做角色功課,包含使用餐具順序、說話談吐、走路坐下的禮儀等,怕萬一沒東西教梁舒涵就尷尬了。

 梁舒涵昨拎著名牌包、腳踩高跟鞋,愈來愈有女人味的她,喜歡這樣的自己,因為私下不會這麼有女人味,很開心能在劇中過乾癮,昨戴的飾品、包包都是劇中「姑姑」葛蕾贊助。對於劇中將與葛蕾展開「姑媳戰爭」,梁舒涵透露,國中開始,媽媽就灌輸她將來不要跟婆婆住一起,「不然我可能會被休了」,因此交往前會先觀察對方將來是否需要跟家人同住。

相關文章

分享