Loro Piana春夏優雅度假風

同樣以義大利古城旅行為重點,強調旅行中各場域間的模糊界線,帶來本季的男裝重點。(Loro Piana提供)
以義大利里維耶拉海岸巡禮的度假風格為主,Loro Piana這季女裝主打旅遊的奢華氣息。(Loro Piana提供)
Loro Piana Calella納帕皮革涼鞋3萬6200元。(Loro Piana提供)
Loro Piana Newport休閒鞋3萬4900元。(Loro Piana提供)

 Loro Piana昨日發表春夏系列,設計靈感源自於義大利的城市巡禮,從里維耶拉(Riviera)海岸往南,時序入夏後的服裝漸趨涼爽,女裝結構以清新休閒為主線,流暢的派克大衣線條,不經意的收腰設計,搭配喀什米爾套衫與上衣,呈現出前往義大利南部度假的奢華氣息。而色調方面則調合了自然景觀之色,從可可色、薑黃色、寶石綠到酢漿草綠等等,呈現出迷人的自然之力。

 男裝系列同樣依循著義大利之旅,以舒適為主調並打造過往對造型的想像與限制,模糊裝束的使用空間與目的性,帶來更大的彈性。材質部分從真絲、針織紗線雙面布料、亞麻到喀什米爾、羊毛等等精緻材料均成為這季男仕服裝重點,色彩部分則以暖色調的米白色系開始,並帶入鮮明各色如橘、深紅和綠,並穿插點綴些許冷色調,呼應旅行中途的自在魅力。

相關文章

分享