Coach 秋裝吸睛

泫雅以強烈的色系搭配出充滿魔力的秋季裝束。(Coach提供)
水原希子以強烈的大地色系裝束拍攝Coach秋季廣告。(Coach提供)
水原希子以強烈的大地色系裝束拍攝Coach秋季廣告。(Coach提供)

 Coach發表全新秋季系列,請來全球Coach之友共襄盛舉,日本女星水原希子、韓星泫雅都穿上最新秋季服裝入鏡拍攝。水原希子穿格紋上衣與羊毛背心,還有頗具識別度的胸針配件,打造出迷人俏皮的秋季風格,藉著各式材質搭配出豐富的服裝層次感;而韓星泫雅則以各色系打造引人注目的秋季造型,荷葉領格紋上衣與Monogram短裙,搭配鮮紅色長褲與藍色手套,以豐富的顏色營造另一種視覺辨視度。

 彰顯環保與社群

 第二季Coach Forever全新秋季系列,由設計總監Stuart Vevers一手打造,此系列延續去年9月的靈感設計,強調社群意識與環保永續的想法,秋季系列前導影片特意向90年代的紐約致敬,以復古風格呈現這次秋季系列中該有的復古質感,也隱喻當時毫無社交軟體的情況下,一個普遍社會化的社交生活。服裝結合復古與超未來,版型寬鬆自然,強調毫無束縛的舒適自在感。

相關文章

分享