周思潔小型開唱砸重本虧百萬

周思潔昨在記者會上,分享籌備演唱會的心情點滴。(盧禕祺攝)

 周思潔原訂去年舉辦出道25周年演唱會,因疫情延宕至今年3月7日舉行,就算票房爆滿仍虧損100多萬元。她24日受訪坦言,因把Legacy的舞台加大,僅能容納500多名觀眾,所有進帳付舞蹈老師都不夠。但她樂觀看待,「不要說虧損,要說是投資」,她過去作秀就大手筆訂製華服、用心準備表演,賺到「周思潔很敬業」的好名聲,連張菲看到她的秀都親自邀她上節目。

 她專輯名為《傻傻的花》,自嘲自己「傻傻的花錢」,把小型演出當作大型演唱會般打造,她說,「我其實也很想節省,但每次做一件事情就很想把它做好,希望大家看到思潔做事情很有誠意。」她這次開唱,「不只服裝對我來說是百分之百的突破,歌曲方面也會有RAP、R&B,絕對不讓人有長輩的感覺。」希望以後每年辦一場演唱會,一年比一年盛大。

 周思潔為演唱會持續運動健身、練歌,外貌體態保持良好。被問到追求者?她表示自己是一個非常不頭昏的人,過去在秀場豬哥亮曾鼓勵某位男歌手追求她,對方長達幾年向她示好,但她當時家庭負擔很重,不想拖累對方,而沒給出機會,對方後來也已淡出歌壇。

 如今她自認準備好了,期待有桃花,欣賞比自己年長的熟男,「人品好、經濟狀況OK,我才敢給機會,還有就是必須讓我很信服,這一點比較難。」日前有學生在課堂上問她「老師,妳嫁我好不好?」她笑說「開玩笑的,不可能啦」。

相關文章

分享