電信加值服務拚特色

遠傳friDay影音攜手公視合資開拍《你的婚姻不是你的婚姻》劇集,遠傳副總經理尹德洋(中)、公視總經理徐秋華(左3)與5位導演合影。(遠傳電信提供)
台灣大myVideo每周六免費直播《天橋上的魔術師》,並於晚間10點上架最新集數4K高畫質版本,同時提供前2集免費欣賞。(台灣大提供)

 電信加值服務越來越吸睛,春節連假期間不但吸引大量追劇收視,還帶動新會員人數成長,遠傳friDay影音新註冊會員數即較去年同期增加3成,台灣大myVideo年後首播的《天橋上的魔術師》,2天創19萬人觀賞;接下來228連假還有多項好康加碼。

 台灣大寬頻近期已於A1 Box上架MABOW TV瑪帛電視電話服務,透過視訊電話、生活提醒、電視相簿三大功能讓關心零距離,隨時隨地問候家人,即日起新申辦光纖上網指定方案,還能免費體驗3個月。另外,為在連假期間滿足用戶的影視娛樂需求,機上盒「myVideo豪華月租」開春重磅推出旗艦台劇《天橋上的魔術師》,集結金馬、金曲、金鐘獎等超強陣容,帶領觀眾回到80年代的中華商場,3月底前還有機會獲得300元看片金回饋、抽千元momo幣。

 遠傳friDay影音日前宣布與公視合資開拍《你的婚姻不是你的婚姻》劇集,是去年啟動「原創IP投資」策略,完成首部原創IP多視角真人實境秀《極島冒險溜浪玖壹壹》後接續投資計畫。此外,目前針對3月1日前購買180天儲值包(售價1194元),即可再免費多看90天,還有機會抽到50吋4K電視、家樂福禮券、星巴客隨行卡。

 中華電信表示,今年MOD春節專區春節連假期間總流量突破75萬人次,廣受歡迎的Hami Video更較平日成長30%,其中猜大小拿好康的「瘋玩18豆」較去年成長近6倍。目前「影劇全享包」原價995元,超值價每月249元,3月1日前訂購加碼送看片金300元。

 228三連休在即,亞太電信旗下加值服務與資費陣容搶搭聽經濟浪潮,超過4.5萬本藏書量的Gt電子書重磅改版,全新推出影音專區,首波提供逾500小時Podcast等有聲內容,邀集暢銷作家劉軒、旅行作家謝哲青等人氣名家進駐,月付99元就能聽到飽、讀到飽,等於一日僅4元有找。

相關文章

分享