最美岳母爆紅 與女婿合照遭誤認夫妻 女兒苦笑曝憂慮

圖片取自微博

現代人越來越會保養,往往很難看出實際年齡,尤其是女性,更會在自己身上下不少功夫,最近大陸一張「最美岳母」的照片在網路上瘋傳,照片中主角皮膚白皙、身材穠纖合度,抱著一名小嬰兒,身邊還有一名男子,讓許多人誤會是小夫妻的「全家福」。

這張在網路瘋傳的照片,女主角留著一頭長髮,穿著一件合身背心長洋裝,微微露出修長美腿,兩隻手臂不見一絲贅肉,而臉上雖然戴著口罩,但大致上可以猜測,應該是一名輕熟女,女子優雅抱著一名小嬰兒正在餵食,旁邊則坐著一名戴眼鏡的中年男子,不少人認為兩人應該是夫妻。

不過根據外媒報導,照片中的妙齡女,其實是男子岳母,因為女兒才剛生產完畢,身體來還沒恢復,而老公也是新手爸爸,因此岳母才來幫忙照顧孫子。照片曝光後,不少網友驚呼,岳母看起來竟比女婿還年輕。

「最美岳母」照片在網路上掀起熱議,不少網友敲碗想看岳母沒戴口罩的照片,至於女兒知道媽媽因為太美麗在網路上爆紅,只無奈苦笑表示,媽媽太年輕,自己的壓力實在很大。

相關文章

分享