Brunello Cucinelli傳遞幸福感

Brunello Cucinelli 2021秋冬女裝整體色調清新明亮,利用珍貴纖維打造摩登舒適感。(Brunello Cucinelli提供)
本季針織西裝外套採用非正式的剪裁表述當下的風潮,兼具優雅與舒適之感。(Brunello Cucinelli提供)
Brunello Cucinelli 2021秋冬女裝,利用針織獨特的觸感,帶給觀者、穿上服裝的人無限溫柔。(Brunello Cucinelli提供)

 後疫情時代,民眾需要心靈上的慰藉,Brunello Cucinelli在2021秋冬女裝系列中,以大自然為靈感,使服裝做為載體,將自然本真的理念貫穿其中,並保持品牌始終對於高工藝、簡單和諧設計的追求,企圖在疫情後私人、公共領域界線變得模糊之際,透過服裝傳遞愉悅與幸福。

 本季圍繞於「安心自如」這個主題,利用針織品獨特的質感,帶給穿上服裝的人無限溫柔,不論是線條流暢的大衣、羽絨服、洋裝,或是搭配造型必備的包袋、鞋履,皆利用和諧的顏色打造出舒適摩登感。在顏色方面,本季將柔美、不飽和色調等互相穿插,呈現清新明亮的視覺效果,另外,疫情後人們對「天然」渴望甚鉅,品牌利用羊絨、羊毛、真絲等珍貴纖維撫慰人心,同時也利用獨特工藝呈現經典紋理、格紋,展現過人的手藝。

 除沉靜卻清新的色調外,和諧的組合也是看點之一,品牌模糊正式與非正式的界線,使服裝更有彈性,排除使用場合的限制,以珍貴纖維製成的西裝套裝呈現優雅,再根據不同場合需要搭配靴子、休閒鞋或正裝鞋履,讓消費者可從容應對一天中的每個時刻。

相關文章

分享