超驚悚 補胎爆炸人炸飛 空中翻轉360度墜地慘死

修車廠老闆遭輪胎炸飛。(圖/翻攝自91.com.vn)
老闆墜地後當場斃命。(圖/翻攝自91.com.vn )
老闆補胎卻遇死劫。(圖/翻攝自91.com.vn)

越南日前發生一起輪胎炸死人恐怖意外!平福省一家修車廠老闆,將一部小貨車的一個輪子拆下來進行補胎,完成後準備移動裝回車子時,輪胎突然爆炸,老闆整個人被強大的爆炸威力,炸飛騰空翻轉墜地,當場慘死,畫面曝光驚悚萬分。

據當地媒體報導,這起輪胎炸死人意外,發生在2月24日下午2時許,當時這家修車廠41歲老闆老闆(Kuuat Dat),為顧客的貨車輪胎進行補胎,補完胎後將輪胎打氣,然後在輪胎上澆水檢查還有沒漏氣情況,檢查一切都沒問題後,就彎下腰移動輪胎,準備裝回車子,不料就在此時發生輪胎爆炸意外。

從流出的監視器畫面可以看見,輪胎爆炸時,威力相當大,把老闆整個人炸飛,騰空翻轉360度後重摔落地,當場一動也不動,輪胎則繼續往上衝,直到撞到修車廠屋頂才墜到地面才停下來。警方獲報到場,老闆已當場死亡,事發時車廠內還有2名員工,所幸未受到波及,幸運逃過一劫。

類似的意外時有所聞,大陸四川樂山市日前也發生一起如此憾事,一名汽車維修店的老闆娘當時正在幫一輛貨車輪胎充氣,下一秒突然發生爆炸,老闆娘當場慘死,6歲的兒子全程目擊,邊哭邊喊著「媽媽」,畫面讓人鼻酸。

輪胎發生爆炸,胎內氣體瞬間爆炸在短距離產生的衝擊力道,足以把人的骨頭震斷。一輛重型貨車的輪胎如果爆炸,威力相當於一顆手榴彈爆炸。

相關文章

分享