羅志祥扮清潔工突襲西門街頭 遭批渣男當眾高EQ回應

羅志祥第一支Youtube影片街訪民眾,被路人罵渣。(圖/中時資料照片)

41歲「亞洲舞王」羅志祥(小豬)過去跟大陸網紅周揚青交往9年,去年女方發千字文怒揭分手內幕,大爆他喜歡多人運動、跟旗下女藝人有染,讓羅志祥這一年工作全無,名聲盡毀。沉寂10個月後,他宣布重出江湖經營Youtube頻道,似乎意味著即將復出,據悉第一支影片即將釋出,內容是他扮清潔工偷聽路人罵他,聽不下去之際,羅志祥出聲回應:「我會改」。

去年周揚青發文爆料小豬私生活混亂,令到當地工作的羅志祥措手不及,不僅原本計畫參加的節目取消,之後的代言和節目他也因故被退出,沉潛10個月的他動作頻頻,先前受訪大動作解釋搶歐弟女友、宜蘭泳池趴、楊登魁葬禮未現身、孫德榮性騷疑雲、帶小模去歐洲等5項爭議,未料又傳出疑似他助理爆出他性隱私,但羅志祥經紀人已澄清是帳號被盜。

羅志祥歷經去年風波即將復出。(圖/翻攝自showlo IG)

根據《自由時報》報導,羅志祥在YouTube將推出新頻道《羅志祥Show TV》,還不忘開玩笑提醒粉絲搜尋他頻道時,「可能會搜尋到我去年一些不好的新聞,要記得滑掉蛤!」首集內容就是聆聽民眾對他的評價,除了找來藝人賴以琳在西門町街訪,自己喬裝成清潔工在旁聆聽民眾看法,據悉有些人直接批評他是渣男,但羅志祥不僅未動怒,更是摘下口罩高EQ回應對方:「我會改」,也有不少人為他加油打氣,希望他能重返演藝圈,重現「亞洲舞王」昔日風采。

周揚青被爆和羅志祥復合。(圖/微博)

至於會選擇做街訪,羅志祥表示這樣才能聆聽真正的聲音,才能以真誠態度來應對和回應,接著強調:「人生的腳步不會停止,我還是會繼續保持心中的熱愛」,不過對於去年受邀參加朋友泳池趴,卻被誤解成是「淫浪派對」,至今仍耿耿於懷,也呼籲外界不要再被不實報導誤導,此外談到頂樓泳池爭議,羅志祥解釋:「那不是游泳池,只是造景,深度只到小腿。」

日前周揚青在微博小號發文「希望今天做出的決定,在未來永不後悔」,羅志祥也在IG限時動態發文表示「下定決心要做一件事就要努力去做,不要三分鐘熱度,不然你做什麼事都很容易半途而廢」,並附上量體重照片,雖然看起來是在講減肥,但似乎和周揚青曬食物的照片似有所對應。也讓網路瘋傳兩人疑似復合。

相關文章

分享