滑跤撞桌腳李翊君破相見血

李翊君牛年開春過得不平靜。(艾迪昇提供)

 李翊君日前宣布3月將在高雄、台南、台中開唱,未料近期染上腸胃炎及感冒,康復後竟又不慎踩到水滑倒,頭部撞上桌邊直角,差點傷及眼窩,所幸沒造成致命性傷害,但她卻因此撞破牙齦,右臉頰有大面積瘀青,她事後餘悸猶存地說:「我不敢想像,要是撞到眼睛會有什麼後果。」

 李翊君牛年開春過得不平靜,為了整理家中過年盆栽、花束,沒注意擺放地板的花材滲水,地上磁磚溼滑,正當她跪著俯身挪動花瓶時,因重心不穩,上半身急速前倒撞擊桌角,當下眼冒金星,「痛到眼淚直流,牙齦都撞出血。」

 她雖立即冰敷,隔天右臉頰仍發黑瘀青,看到鏡中影像怵目驚心,仍安慰自己:「幸好沒撞斷牙齒或是撞到眼睛。」周遭親友要她去拜拜求安心,妹妹也為了逗她開心,開玩笑說:「別擔心啦,修圖軟體這麼多,臉部瘀青,按個鍵就瞬間美白啦。」讓她破涕為笑,放寬心備戰巡演。

相關文章

分享