Fendi秋冬霸氣女主登場

Fendi發表2021秋冬時裝系列,以Fendi五姊妹的衣著為設計靈感,衍生出本季的精彩作品。(Fendi提供)
蘊含Fendi基因的皮草也在秀上亮相。(Fendi提供)
鏤空透視與拼接毛海成為一體造形,帶來層次感也有律動感。(Fendi提供)

 2021 Fendi秋冬女裝,在設計總監Kim Jones的構思之下,以一種霸氣十足的女主姿態現身,強調極為拘謹的線條,混合飄逸的線條,帶來另一種空靈浪漫之美。

 本季的服裝靈感源自Fendi五姊妹的穿著服飾,從水洗貂皮到精緻的羊毛剪裁上衣,既實用、也奢華。Kim Jones更表示服裝藍本出自她們乃是為了歌頌Fendi家族由女性所一手撐起的龐大王朝。

 而從Karl Lagerfeld遺留於後世的設計資產中,Kim Jones汲取了部分細節做為核心重點,如Karligraphy圖案,或有著典藏草圖檔案演變而來的Fendi First鞋款上的建築風格鞋跟等等,融合了現代設計後,重現出全新的光芒。另外如皮革西裝上的鏤空刺繡或是在麂皮上用雷射切割出的Karilgraphy字樣都呈現出這季全新作品的獨特質感。

 包款部分則以Fendi First包款為開端,除了將Fendi字樣的F植入手拿包框架中,並提供多種款式,並運用羊絨、皮革及珍稀材料製成,呈現其獨特風貌。另外Fendi Way托特包與Fendi Touch也是秀上兩大焦點,以全新輪廓與世人見面,並加上了Selleria細節裝飾;珠寶則由Delfina Delettrez Fendi發表全新Fendi O’Lock,利用釦環形式給予Fendi Logo圖案另一種生動感,相當有趣。

相關文章

分享