台南女蹲地拍2疊鈔票 網揭財富自由套路:別再裝了

一名女網友在咖啡店裡發現一名長髮女子,蹲在地上對著兩疊鈔票猛拍,一眼就知道是詐騙集團。(圖/翻攝自爆怨公社)

不少詐騙集團都喜歡在社群平台曬出大把鈔票、超跑等奢侈品炫富,表示加入他們的行列,就能財富自由,事實上都只是詐騙的手段。一名女網友在臉書社團表示,發現一名女子蹲在路邊持著手機,對著地上的2疊鈔票猛拍,她一看便知道「是詐騙集團炫富手法」,貼文曝光後,網友也搖頭直呼,「不要再裝大爺了」。

女網友昨(25)日於臉書社團《爆怨公社》發文分享兩張照片,在台南某一間咖啡店內,看到一名長髮女子蹲在一旁拿著手機,對著地上1000、2000元的兩疊鈔票猛拍,鈔票上方還放著一支手機,她嘲諷說「這女的到底在幹嘛?原來這就是詐騙集團的手法啊!」

貼文曝光網友笑翻留言,真的不要再租舊款的法拉利裝大爺了,才那麼一點點的錢,就想騙人上鉤,那兩疊鈔票,可能只有第一張是真的,下面全部是玩具鈔,而鈔票上的手機只是為了拍存款,讓你知道她又賺了多少,但其實都只是套路;另外也有人揶揄該名女子說,說好的財富自由,結果卻連拍照的桌子都沒有,「可憐啊!」

留言中也有不少眼尖的網友發現,該名女子的手機是舊款的iPhone 6,「她真的不考慮先換一支手機再拍照嗎?」、「她地上的錢那麼多,怎麼不先換一支手機?」、「我之前也是用那支,但實在是跑不動了,只好換新的」。

相關文章

分享