珍奶喝起來像臭酸龍眼乾 網打開看嚇歪:身體還好嗎?

珍奶喝起來竟像是臭酸龍眼乾,網打開一看竟呈固體狀嚇歪,太噁了!(圖/翻攝自爆怨公社)

太可怕了!一名網友分享買了珍奶喝,味道竟像是酸掉的龍眼乾,打開來看發現奶茶呈現固體狀、上面漂浮著一層渣渣,讓人看了肚子都忍不住痛痛的,引發網友熱議,這太噁心了吧!甚至有人開玩笑說,喝味噌湯幹嘛加珍珠,但也有人好奇,店員製做奶茶的時候難道都沒有發覺這個狀況,就直接給客人嗎?

一名女網友昨在臉書社團《爆怨公社》上發文分享,24日晚上在高雄某家知名飲料店買了兩杯珍珠奶茶,但味道真的太可怕了!原PO描述喝起來像是「酸掉的龍眼乾」,硬是吃了珍珠發現,珍珠本身並沒有問題,唯獨奶茶液體部分發酸,正當她以為是自己味覺出問題,打開一看卻發現奶茶呈現「超噁固體狀」。

女網友見狀直接大崩潰,「這是奶茶?這是火鍋高湯吧?」裡面全部都是渣渣,她真的很好奇自己到底買了什麼,只是想在很累的時候,吸口珍奶回神,結果卻是這樣。並補充,她後來去翻Google評論之後才發現這家飲料店的評價超差的。

超噁照片引起網友討論,「喝味噌湯加珍珠幹嘛啦」、「好像火鍋湯裡的肉渣」、「太噁心了」、「天啊!這家有名的欸,也要排隊的」、「明顯壞掉了,喝了會拉肚子吧」、「往好處想,你至少有提到神」、「好可怕」、「你身體還好嗎?」

也有網友質疑,該飲料店的店員製作飲料的時候,都沒有發現這個狀況嗎?這樣真的太誇張了,並詢問原PO購買奶茶的時間,是否為天氣熱保存不當所致,對此,女網友也在留言處回應,她是下午5點左右買的,大約放到10點左右才喝,但期間都有放冷藏,另也有人推測說,還是奶製品不小心混到酸性的東西,導致凝固出現渣渣。

相關文章

分享