高勝美年賺5000萬駁唱酬200元

高勝美昨難得公開露面。(寶吉祥集團提供)

 高勝美將於3月5、6日參與「歌之饗宴Ⅲ-愛之韻演唱會」,25日出席記者會分享近況,對於上月她被爆在安徽一處農村狼狽開唱,不僅造型及舞台簡陋,且唱酬僅200元台幣,高勝美昨駁斥,因演出當天天氣太冷才會穿羽絨衣登台,沒想到竟被人從台下拍成「大摳呆」,且酬勞高達20萬人民幣(約86萬台幣)。

 她自認不管大小型活動都盡力演出,「我比較低調,覺得沒有必要反擊(爆料)內容,你們高興寫啥就寫啥,反正我又不是去吸毒或搶銀行。」高勝美數10年來深耕大陸市場,1個月曾高達20場活動,年收入約4、5000萬台幣,近年為了陪伴高齡80歲母親,她減少商演,每月最多接5場,上海、台北也各有1棟房產。

 高勝美保養得宜,165公分僅47公斤,看不出半百年紀,有不少追求者?她笑回:「真的沒有,我雖然外表很女生,但個性十足像男人,曾有論及婚嫁的對象,但我自己不要,覺得『我不是你的、我是屬於我自己』,不想受人控制。」

相關文章

分享