浪琴玩復古 青銅潛水表夯

青銅表熱潮夯,浪琴表推出Legend Diver復刻傳奇青銅潛水腕表,9萬6800元。(浪琴提供)
浪琴表Legend Diver復刻傳奇青銅潛水腕表,搭配軍綠色尼龍帆布表帶,9萬6800元。(浪琴提供)
浪琴表Legend Diver復刻傳奇青銅潛水腕表,搭配皮革表帶,9萬6800元。(浪琴提供)

 復古青銅表的流行風方興未艾,浪琴(Longines)今年推出Legend Diver復刻傳奇潛水表,以青銅為表殼,並搭配軍綠色的MATO尼龍帆布表帶,充滿濃濃的復古風。

 骨董青銅表近幾年在二手市場的身價水漲船高,因青銅是有生命力的材質,隨著時間和使用者獨特的生活習慣,會留下全然不同的歲月痕跡,每一只骨董青銅表的色澤、紋路和外觀都不盡相同,因此深受表迷藏家的喜愛。

 浪琴表Heritage復刻系列旗下的Legend Diver復刻傳奇潛水腕表,今年推出青銅和鈦金屬兩種款式,並採用矽材質游絲的自動上鏈機芯,旋入式底蓋裝飾潛水員浮雕徽章,搭配棕色皮革表帶,並附有軍綠色帆布尼龍NATO表帶可以自行更換。

相關文章

分享