辛龍突現身《小明星大跟班》 真相曝光網一面倒留言喊加油

辛龍(右)去年錄《小明星大跟班》昨播出。(圖/翻攝自我愛小明星大跟班 Youtube)

「國標舞女王」劉真去年3月不幸病逝,留下丈夫辛龍和女兒霓霓,難走出喪妻之痛的辛龍近來每回在臉書發表近況,都引來許多網友關心。昨(25日)播出的《小明星大跟班》觀眾意外發現神隱以久的辛龍現身當評審,一時誤以為辛龍復出了,另有網友掀真相,指這是去年1月就錄好的內容,應該是為了尊重辛龍,拖到最近才播出。

49歲辛龍和小他3歲的劉真2014年結婚,兩人育有一女,辛龍2017年被爆玩大樂透中了2億,後來澄清只是玩笑話,辛龍更嘴甜表示娶到劉真有如中了頭獎,可見妻子在他心中地位,夫妻倆鶼鰈情深。劉真過去也分享選擇嫁給辛龍主因,透露兩人是參加上《超級模王大道》認識交換電話,因辛龍的坦白和真誠打動了校花級的劉真,更強調辛龍真的很疼她。

辛龍在節目中認真講評。(圖/翻攝自我愛小明星大跟班 Youtube)
【完整版】小大新住民才藝大賽 2021.02.25小明星大跟班

劉真過世後,辛龍本來一度傳出有望登台復出,但被他婉拒,希望能有多點時間治療傷痛,原本是辛龍老闆的吳宗憲上月證實雙方已經約滿沒再合作,而辛龍開始會傳訊給他,雖然只是拜年貼圖,至少代表他開始願意跟人對話,吳宗憲更義氣表示「隨時都在」,期待辛龍慢慢走出陰影。

辛龍妻子劉真去年羽化成仙。(圖/中時資料照片)
網友留言。(圖/翻攝自我愛小明星大跟班 Youtube)

昨播出的《小明星大跟班》,主題是新住民才藝大賽,網友驚喜發現評審竟然是許常德和辛龍,片中辛龍回到過去說學逗唱樣樣來的模樣,還摘下眼鏡搞笑,有時也會用自己的音樂才華認真講評來賓表現,讓網友一面倒說:「辛龍讚讚,終於出來了加油繼續走下去」、「好開心看到辛龍哥出來上節目了」、「辛龍加油,劉真老師也希望你開心」,另有人指出:「這集ptt說是去年1月5日錄影存檔的,不然以辛龍現在這種狀態還笑得出來,但是存檔也壓太久了」、「希望他能夠看到這集的留言,看得見如果他走出來,有這麼多人為他感到高興」。

對此,中天稍早回應:「25日播出的《小明星大跟班》是去年1月5日錄製,因應排播策略以及後續碰上劉真的事情,所以公司這邊才會一直把存擋壓著」。

相關文章

分享