女貼心訂外送遭男友訓話 神扯對話曝惹怒上萬人:臭媽寶

一名女網友表示,好友貼心替男友訂外送,事後卻遭對方大罵,「你不知道我很挑食嗎?」讓上萬名網友看傻。(達志影像/示意圖非當事人)
原PO將對話發出,讓1.3萬人看傻。(圖取自爆怨公社)

好心卻被這樣糟蹋!一名女網友在臉書分享,日前好閨蜜擔心男友上班挨餓,就用外送平台訂餐,貼心地想替男友暖胃,沒想到餐點送達後卻遭男友嫌棄,還開口反問「你不知道我很挑食嗎?」,讓原PO好友傷透了心,而對話曝光後讓1.3萬人看傻憤怒直呼,「哪裡來的臭媽寶?」

原PO日前在臉書社團「爆怨公社」替閨蜜抱不平,她表示,閨蜜貼心地替正在上班的男友訂外送,刷卡結完帳後還特地告知男友要記得取餐,沒想到餐點吃完後,閨蜜竟被男友訓話,對方大發雷霆質問她,「你不知道我很挑食嗎?」

從原PO貼出的對話中可以看到,餐點吃完後閨蜜男友劈頭就問,為何不知道自己相當挑食,更口出狂言,「我爸媽我姐都知道我挑食,只要在外買我沒吃過的食物,我都會丟掉」,見一番好心不被領情,閨蜜傷心地回應,「反正以後你自己吃」、「我錢丟水溝都比較值得」。

氣氛已降至冰點,閨蜜男友仍咄咄逼人,「我承認我不該為了這個跟你吵架,但我就是直男」、「我不喜歡就是不喜歡」,讓閨蜜心都碎了,忍不住向原PO抱怨此事,見好友被如此欺負,原PO也不甘示弱將對話發出,讓網友評理。

文章發出後引起1.3萬網友關注,紛紛撻伐該男子,更一面倒勸兩人分手,「這種男人還要嗎?放生吧,不知道感恩又機車,這不是吃飯的問題而已,這種個性生活一輩子會發瘋,是我就放生了」、「這種人還要繼續在一起?勸你及早放生」、「直接餓死吧,還扯什麼直男,有夠傻眼欸」、「直男哪是這樣用,這叫廢男」、「不是王子卻有王子病,建議放生」。文章來源:爆怨公社

相關文章

分享