熊仔10秒噴120字饒舌快嘴再現

熊仔近來推出新歌〈88BARS〉,秀出快嘴實力。(MTV娛樂台提供)

 熊仔近來推出新歌〈88BARS〉獲好評,他將與Leo王、大支、剃刀蔣成為台灣第一個嘻哈選秀節目《大嘻哈時代》導師,熊仔新歌正是他假想自己是《大嘻哈時代》參賽者,為了奪冠寫下的示範曲,運用國語、台語、英語、日語,更在10秒內狂唸120個字,再度秀快嘴實力。

 熊仔的新歌饒舌,不只考驗饒舌實力也耗費體能,因此他平時勤做重訓運動,再加上每日慢跑5公里增加肺活量,身形愈趨精實,演出這首歌的狀態更上一層樓,他笑說:「這首歌真的很考驗體能,好險平常有鍛鍊,尤其拍MV,這種感覺更明顯。」

 熊仔常與粉絲在社群互動,也在Podcast經營有成,他日前邀饒舌歌手春艷、DAC分享新作品。熊仔憶起曾嚮往演出中,直接跳下舞台與歌迷大玩波浪舞,在某次演出一時興起便往觀眾席跳,但沒抓準距離,意外壓倒台下觀眾,他特地想送專輯致歉,還被對方冷回:「我又不是來看你的。」氣氛尷尬。

相關文章

分享