古曜威生日許願合作林依晨

古曜威25日歡慶27歲生日,開心切蛋糕。(單純夢想文創事業提供)

 古曜威25日歡慶27歲生日,他的粉絲花逾20萬元,包下西門町捷運站出口外的7層樓高大型電視牆,連續10天播放古曜威發行過4張專輯的宣傳照、公益形象照,集結成生日應援廣告。

 好人緣的古曜威從生日前一周起,每天都有不同的藝人好友為他慶生,好友嘻小瓜獻上一段貼身熱舞,最後還躺在他大腿上,祝福「古古長大了,要交女友囉」,古曜威許下生日願望:「希望大家賺大錢,未來能與林依晨拍戲、田馥甄合唱。」

 他單身近3年,現階段以事業為重,想賺錢來孝順父母,也盼疫情趕緊穩定,想赴日本、南韓旅行,憶起5年前的生日他第一次去日本旅遊、慶生,「很懷念可以重遊當時的大阪、京都、奈良等地」。近期有熱心粉絲把古曜威的宣傳照製作成Q版的LINE貼圖,上架僅6小時銷售下載已破上萬次,他表示全部收益都將捐給家扶基金會幫助弱勢孩童。

相關文章

分享