Kitty列車×馬卡龍住房 春日旅遊粉嫩嫩

環島之星Hello kitty繽紛列車有充滿粉紅夢幻氣息的活動車廂。(易遊網提供)
和苑三井花園飯店台北忠孝的「好饗甜甜 Sweets」主題房。(和苑三井花園飯店 台北忠孝提供)

 春天是最粉嫩的季節,旅遊、飯店業者也精心營造出粉色系空間,觀光列車「環島之星Hello kitty繽紛列車」中,就有一節車廂是以粉紅色系為主要設計的活動車廂,有對坐桌椅、面窗並排座位等,還有超萌的Kitty立板和蝴蝶結椅凳,成為最浪漫的拍照打卡熱點。

 粉紅色車廂不僅吸睛,每班列車每天還有固定時段舉辦免費DIY手作課程,像壓花鑰匙圈、馬賽克杯墊、糖霜小餅乾、客家擂茶等,活動還會隨著節慶變化,如近期將迎來元宵節,這節車廂在2月27日至3月1日便特地安排猜燈謎拿獎品、裝飾小燈籠及小夜燈等活動。自由行2日遊最低每人3500元就可搭乘環島之星展開台北至花蓮的小旅行。

 「和苑三井花園飯店 台北忠孝」則有一間以台灣甜點為概念打造的「好饗甜甜 Sweets」主題房,房內搭配各種舒服的淡淡粉嫩色系及可愛造型設計,像是馬卡龍造型的靠枕、鳳梨意象的床頭板和窗簾刺繡,連窗外陽台造景也有可愛的松鼠及馬卡龍擺設,令人忍不住多拍幾張照留念。

相關文章

分享