人獸激戰 他赤手空拳擊斃花豹護妻女

眼看花豹步步進逼,妻女生命受到威脅,男子不惜赤手空拳和花豹展開殊死戰。(示意圖/取自網路)

人類在危急時刻爆發的驚人力量實在不容小覷!印度卡納塔克邦(Karnataka)一名男子,日前在與妻女返家的途中,無意間遇到一隻攻擊力十足的花豹緊追在後,為了保護妻女,他不顧自身安危,選擇赤手空拳迎戰眼前這頭猛獸,直到被發現時,他留著滿頭鮮血,一旁躺著花豹的屍體。

根據印度媒體報導,男子瓦加哥(Rajagopal Naik)在本月23日和妻女一同騎腳踏車返家的路上,無意間遇到一隻花豹緊追不捨,不但女兒的腳被咬傷,妻子也差點遭到攻擊,眼看花豹步步進逼,妻女生命受到威脅,他不惜赤手空拳,衝上前和花豹展開殊死戰。

瓦加哥靠著腎上腺素激發的蠻力,一把勒住花豹的脖子,並且不斷朝其頭部掄拳攻擊,打爆牠的頭,當花豹嘗試逃離時,瓦加哥再度狠狠勒住牠的脖子,不給牠活命機會,直接往死裡勒,最後總算成功將其勒殺。

附近居民聽到求救聲後,從四面八方趕來一探究竟,這才看到瓦加哥滿頭鮮血的癱坐在地上喘氣,一旁還躺著花豹的屍體。

報導指出,這隻慘死在瓦加哥手下的花豹至少攻擊過3位村民,當地山林局此前設下陷阱打算將牠一舉拿下,但屢次被其逃脫,推測應該是花豹過去幾天皆未進食,因為飢餓和體力耗盡才會被瓦加哥成功擊殺。文章來源:india.com

相關文章

分享