人夫外遇多女嗨喊想打屁股 正宮一查行車紀錄器崩潰了

台中一名人妻發現丈夫外遇多名女子,人妻更因此罹患精神疾病,最後婚姻破裂,憤怒向小三、小四提告求償。(示意圖/取自網路)

台中一位人妻發現丈夫出軌,在其衣褲口袋找出威而鋼,與汽車旅館的卡片,此外還在其手機中發現與兩名女子的親密對話,小三還向男方喊話,「你要努力離婚」,男方更說想拍打屁股等情話,人妻查看行車紀錄器後得知真相,不甘婚姻破碎,提起民事訴訟求償。台中地院24日判小三、小四應分別賠償其20萬、30萬元。可上訴。

據判決書指出,人妻主張與詹姓男子於2007年結婚至今,婚後育有2名子女,但詹姓男子卻突然在2019年4月間要求要離婚,人妻在整理他的衣物時,從口袋中撈出使用2次的汽車旅館的卡片,甚至發現已開封過的威而鋼藥品,以及非住家或公司的感應磁扣,人妻才驚覺丈夫早已外遇多時。

人妻在丈夫開口提離後,從對方的手機中發現與小三的對話紀錄,對方明知人夫已有配偶,但仍無法控制情慾,不斷傳送親密訊息、發生親密行為,還將住家鑰匙交付給人夫,並慫恿人夫要「努力離婚」,否則不再同意上床。

沒想到人妻這一查勤才發現不只小三,透過丈夫汽車的行車紀錄器還發現小四,2019年4月2日晚間人夫先接小四下班,隨後又前往汽車旅館,期間兩人還曾對話,「看我怎麼打你屁股」、「2個小時怎麼報復的完」;3小時再載小四返家;同年月5日兩人還前往嘉義明潭旅遊,期間牽手、親密合照,小四也在眾人前親吻人夫的臉頰,行為如同情侶一般。

人妻得知丈夫外遇後,精神上承受相當大的痛苦,經常徹夜難眠又情緒起伏大,更因此罹患混和焦慮及憂鬱情緒之適應障礙症,人妻無法忍受多人分享丈夫,最後於2019年9月離婚,並向小三小四提起民事訴訟,分別求償50萬元。

台中地院審理時,小三聲稱人妻拿出的翻拍對話紀錄並非她本人,她與人夫的關心僅止於單純工作上的接觸;小四聲稱,是人夫不停向她示好,她回覆訊息的口吻都相當的敷衍,對於人妻所指控的嘉義遊,小四則回應,當時與人夫牽手過馬路只是正常之舉,親吻臉頰則是拍攝角度錯位的問題。

對此,法官勘驗小三與人夫的對話紀錄認定,小三明知人夫已婚,且對話中存在性暗示與返還鑰匙的情節,足以認定兩人關係密切,甚至有曾經同床共處一室的情節;小四部分,小四為有夫之婦,但卻在下班後一男一女前往汽車旅館休息,甚至說著帶著曖昧及性暗示的對話內容,依客觀角度上足以斷定兩人已逾越一般男女正常社交往來。

法官考量兩人經濟情況已及社會地位後,於24日分別判小三小四賠20萬、30萬元為合理,全案可上訴。

相關文章

分享