影/開引擎蓋驚見「40cm肥鼠」!修車師傅尖叫逃跑 

師傅嚇到尖叫逃離現場。(圖/翻攝自微博)

大陸網路最近流傳一支影片,一名駕駛發現車子方向盤故障,請人把轎車拉到保養廠維修,不料修車師傅才剛打開引擎蓋,就看見引擎上方有一隻約40公分、重4斤(2公斤)的大老鼠,嚇到一邊尖叫一邊逃離現場,最後還是找來不怕老鼠的師傅,花了半小時才把老鼠抓住。

綜合陸媒報導,大陸江蘇省鹽城一間汽車保養廠24日收到一輛轎車要進行維修,不料修車師傅才剛剛把引擎蓋打開,一隻約40公分、重4斤(2公斤)的老鼠就出現在眼前。

老鼠約2公斤重。(圖/翻攝自微博)

影片可以看見,一名師傅轉頭看見老鼠後,一邊大喊一邊往後退,負責打開引擎蓋的師傅也發現老鼠正在眼前爬行,嚇得趕緊往空曠的地方跑,最後找來不怕老鼠的師傅,花了半小時才把老鼠抓住。

網友看了影片後紛紛笑說「看2名師傅的反應,還以為是300公斤老虎」、「晚上燒烤有貨了」、「老鼠胖到臉都變形了」、「太誇張了 好大隻」、「嚇死人了」、「我有同事就是這樣,什麼都不怕,就怕老鼠。」

相關文章

分享