爆乳鋼琴師露臉了 咧嘴笑粉絲驚:鼻子是歪的

台灣爆乳鋼琴師YouTuber「Pan Piano」以性感的cosplay裝扮彈琴爆紅。(翻攝自Pan Piano YouTube )

台灣爆乳鋼琴師、同時也是百萬YouTuber Pan Piano(小p的音樂工房)以不露臉、性感的cosplay裝扮彈琴爆紅,爆乳好身材配上琴聲讓她的YouTube頻道訂閱數高達205萬,昨天她罕見在YouTube上PO出露臉彈琴的影片,讓粉絲超興奮,結果點開一看笑翻「她鼻子是歪的欸」、「笑死,小p又突破自我了」、「真的很有梗XD」。

台灣爆乳鋼琴師罕見露臉,結果是扮成「名偵探柯南」裡的兇手。(翻攝自Pan Piano YouTube )

原來,這次小P扮的是日本知名動畫《名偵探柯南》裡的「兇手」角色,以全身黑的方式入鏡彈奏名偵探柯南的背景音樂(BGM),連五官也跟兇手一模一樣,超有梗的影片被分享到PTT,被網友以「大震撼!pan piano露臉了!」為題發文,大呼pan piano為了點閱率使出露臉殺手鐧,「錯過這一次不知要等多久,不要說我沒提醒你們!」

還自備兇手的道具。(翻攝自Pan Piano YouTube )

網友們看到小P「真面目」後,紛紛留言笑翻:「黑絲、緊身、大眼、齒白讚喔!」、「她眼睛怎麼那麼尖」、「我就知道兇手是她」、「這身材不錯」。

也有許多人大讚小p太有梗,「滿有趣的,換個方式搞笑一下」、「莫名有種喜感,她到底是在彈琴還是在搞笑」、「都沒有人覺得這樣盲彈代表她真的鋼琴很熟練嗎」、「第一次點她的影片,肯搞笑的正妹大加分」。

除了扮成兇手以外,小p還曾cosplay成遊戲《Minecraft》(當個創世神)中的人物形象,以及宮崎駿電影《神隱少女》中無臉男的角色搞笑露臉彈琴,又正又幽默讓粉絲直呼被圈粉了。

台灣爆乳鋼琴師罕見露臉,結果是扮成「名偵探柯南」裡的兇手。(翻攝自Pan Piano YouTube )

相關文章

分享