從未見過的溫柔霹靂 《霹靂兵烽決》意外圓滿收尾

《霹靂兵烽決》出現霹靂世界罕見的圓滿結局。(霹靂國際多媒體提供)

 霹靂國際多媒體《霹靂兵烽決》總收幕以「人猂和平共存」溫暖收官。情理內意料外的圓滿收尾感動無數網友,點評「從未見過的溫柔霹靂」,觀畢能感「守得雲開見明月」的豁然,「如迪士尼般暖心」,讓原本習慣「霹靂便當店」的網友笑稱超不習慣。

 該劇引發入坑回鍋潮,網讚角色鋪墊飽滿立體,劇情獨立明快,第6集起每3周內必有反轉;武戲精彩,如「月無缺醉劍會邪君」、「劍風雲收幕戰」等,其中終局「治癒君臣決戰」展現台灣特攝實力,獲影評讚譽。

 《兵烽決》強調「留下的人承擔更大責任」,也演繹「和解共存遠比消滅惡源更讓人痛快」的現代式完美結局;熱播中的《朝靈闕》則探討「選擇與責任承擔」,更凸顯人性衝突與無奈。

 首周《朝靈闕》由「湯問夢澤」滅亡震撼開場,之後正道要角「少陽君」現身,在霹靂中屬「非典型少年英雄」推進故事主線,也身負「三先天之力」的絕世修為,卻沒有主角光環庇佑,不只處處受限內心罪惡感,同時也被視若家園的「日新莊」隔閡排擠。更多劇情請鎖定每周五7-11、全家便利商店雙通路與PILI線上看。https://play.pili.com.tw/

相關文章

分享