參賽《全明星》周予天自爆我很短全場笑歪

周予天(左)與鄭心慈近來分別推出新歌,皆獲佳績。(星空飛騰提供)

 周予天外型高挑帥氣,近來忙籌備新專輯、參與拍攝《全明星運動會》及首次演出電影《一杯熱奶茶的等待》,行程滿檔,加上日常運動訓練,已瘦了近3公斤。他日前參與《全明星》第2季記者會,自我介紹時突然說:「我的很短。」鬧出笑話,連主持人也傻眼。

 周予天表示,本意是想表達「我的發言很快,不會很久」,卻意外「一語雙關」逗笑大家,眾人事後覺得他呆萌可愛,周予天當時還不解發生何事,後來才發現「失言」,捧腹大笑說:「欸欸,真的不短。」也自我警惕以後講話不能太省略,免得再鬧糗事。

 他從小運動細胞強,為了參加比賽非常慎重,每次自主訓練2小時以上,累到一回家立刻入睡,讓原本不太好睡的他很高興。為了維持體態,他開始忌口、滴酒不沾,昨連假起跑,他仍7點半集合訓練,狂練4小時才結束。他與同門師妹鄭心慈分別推出新歌〈分手放手〉、〈Will You Be My Love~問問〉皆在YouTube突破百萬點閱,成績亮眼。

相關文章

分享