布萊恩親子桌遊培養理財觀

布萊恩兒童商學院於農曆年前舉辦兒童親子財商營隊成果合影。(布萊恩兒童商學院提供)

 擁有良好的財務觀念,比擁有任何的才藝更加重要,中時數位學苑與布萊恩兒童商學院共同舉辦親子桌遊課程,五至九歲則是培養財務觀的絕佳時機,桌遊課程用100分鐘的時間與您分享家庭親子理財觀念。

 旺旺中時數位學苑與布萊恩兒童商學院將於3月7、20日分梯次,在時報大樓舉辦親子桌遊課程,內容規畫有1、如何跟孩子做有效的金錢溝通;2、聰明養出孩子第一隻小豬撲滿;3、協助孩子明辨價值觀,搞懂需要跟想要觀念等等,課程中並搭配教具的方式,讓孩子在遊戲中獲得正確金錢要領。

 布萊恩兒童商學院張森凱創辦人說,兒童財商教育越早開始越好,給孩子金錢其實也要給他管理金錢的能力,以桌遊課程帶領孩子玩出財商力,課程中家長與孩子可以一起透過教具,建立正確的金錢流程,讓孩子擁抱正確的理財教育,可以提前掌握了未來贏得人生的必備條件。

 報名請上伊貝特報名網https://reurl.cc/pmLxvl,或專線張老師0988-000-353。

相關文章

分享