萬寶龍年輕化 皮件成新主力

皮件將會是萬寶龍的主力商品,圖為2月初甫發表的M_Gram 4810系列皮件。(Montblanc提供)
萬寶龍重金禮聘前Givenchy皮件設計師Marco Tomasetta擔任創意總監,預見未來皮件將會是萬寶龍的主力商品。(Montblanc提供)

 萬寶龍近來動作頻仍,除擴大商品品項和規模外,品牌執行長Nicolas Baretzki近日宣布重金聘任Givenchy皮件設計師Marco Tomasetta擔任萬寶龍創意總監,確立品牌將朝年輕化發表,商品設計也會更加時尚感,以迎合時下年輕新富族群的時尚品味。

 Marco Tomasetta畢業於米蘭的歐洲設計學院,擁有豐富的皮件與飾品配件相關經驗,曾任職於Prada、Chloe和Louis Vuitton等時尚品牌,並擔任GIVENCHY皮件創意設計總監。

 萬寶龍近來積極開拓皮件市場,除了#MY4810行李箱之外,2月新登場的M_Gram 4810系列皮件也廣受矚目,如今又有Marco Tomasetta加入設計團隊,可想見未來皮件將會是成為萬寶龍主力商品。

相關文章

分享