醉女深夜街頭咆哮哭鬧 中市警帶回保護管束

王姓女子不勝酒力深夜街頭咆哮哭鬧,警方將她帶回保護管束。(警方提供/陳淑芬台中傳真)
醉女深夜街頭咆哮哭鬧,中市警帶回保護管束。

48歲王姓女子28日深夜在中市中美街與忠誠路口酒醉情緒失控,坐在路旁咆哮,員警獲報到場,她又胡言亂語,不願表明身分,警方將她帶回派出所實施保護管束、進行安撫,等待情緒穩定後,並通知家屬前來協助處理,所幸,醉女在事發後並未發生衝突及糾紛。

台中第一警分局公益派出所執行「安城專案」,在28日深夜23時50分許接獲報案指稱,中美街與忠誠路口有1名女子神智不清、情緒失控。員警到場了解,確認王姓女子因不勝酒力、咆哮失控,未與他人發生衝突或糾紛。

據了解,王女家住在台北,因情緒不佳,利用年假期間搭高鐵來台中找友人餐敘,她在席間酒過三巡後,疑似勾起不快樂或不開心處回憶,在聚餐後並未馬上離開台中北返,又無處住宿,獨自在街頭逗留亂晃,因酒醉坐在路旁情緒失控咆哮,在街頭大吼大叫。

王女不願向警方多做說明,持續胡言亂語、哭訴傷心事。警方評估現場車水馬龍,恐威脅到秩序及用路安全,基於保護她的安全起見,將她帶回派出所實施保護管束及安頓,還購買消夜餐飲提供食用安撫。

公益派出所副所長何明憲表示,警方針對春節年假的安全執行「安城專案」專案,佈屬大量警力,對社會秩序問題力求第一時間到場處理,等王女情緒穩定後,即通知家屬前來協助處理,平息此件風波。

相關文章

分享