袁惟仁女兒被老師霸凌 陸元琪爆氣公開班導私訊:別逼我全說

陸元琪不滿班導擅自丟棄女兒的球鞋,卻遭假帳號留言攻擊。(圖/FB@陸元琪)

( 中時新聞網 蕭雅文) 袁惟仁和前妻陸元琪育有的女兒在校被霸凌,決定讓女兒轉學時,卻發現導師叫學生把女兒的球鞋丟棄, 陸元琪將此事公開後,被假帳號留言攻擊,她氣到把所有留言截圖存證反擊,並將與班導的私訊對話PO上網,連許常德都來關注,替陸元琪打氣:「繼續討論,不用怕。」

陸元琪1月份曾說女兒因某個恐怖因素無法去學校上課,她上周前往學校去除學籍,將問題歸咎在自己和孩子身上,認為要求自己比別人有效,與學校八字不合離開就好,哪知同學拿著女兒球鞋歸還,一問才知班導下令叫同學把女兒的鞋丟進垃圾桶,此作法讓陸元琪感到不舒服,便於27日在臉書公開。

陸元琪女兒的球鞋被老師丟掉。(圖/FB@陸元琪)

未料有一支假帳號留言批評女兒無視校規,擅自改裙子長度,並嘲諷學校肯收女兒已經很好心,質疑陸元琪炒新聞,酸溜溜的說:「當初妳直播說沒錢的時候,女兒去美髮發的限動是香奈兒包,真的滿窮困的,完全看不出是負債的狀況」。面對一連串的指控,陸元琪留言回擊:「校規我看過了,沒有裙子的部份,我的女兒被同學關係霸凌還有被某老師動粗抓傷手臂,以及國中部主任體罰」至於香奈兒包,是袁惟仁先送給陸元琪,離婚後她再轉送給女兒,並不覺得有錯。

陸元琪將所有假帳號攻擊言論截圖反擊。(圖/FB@陸元琪)

想不到又被同支假帳號開噴:「造謠耶這位公眾人物,老師明確的請同學帶回去給你們,還說要丟掉」。陸元琪氣炸還原過程,「當天知道鞋子被丟,我訊息老師老師沒讀沒理我,等我發了那篇文章後,她訊息我,我封鎖她了」並公開與班導的私訊對話,老師聲稱那雙鞋子因搬動桌椅常「跑出來流浪」,教室又潮濕、周圍長滿蜘蛛絲,加上沒聽說陸元琪要拿回東西,考量部份學生有過敏體質,「所以請同學丟了」直接打臉假帳號。

陸元琪公開與班導的對話。(圖/FB@陸元琪)

陸元琪認為這個假帳號背後的真實身份疑似跟老師有關,暗諷態度跟她之前交手過的師長們一樣,並PO文強調從來沒講出學校名稱,「心虛來想在我粉專掩蓋什麼也真的太沒有智慧,心虛到把學校講出來我也是給你拍拍手,這所學校怎麼樣不需要我說嘴,我更不需要用學校的爛事來打知名度」她生氣的向老師放話:「這些對孩子體罰跟粗語還有言語霸凌的老師們,你們自己檢討吧!我們已離開,不要逼我把所有的事說出來!再來挑釁我就公佈一切的一切!」

相關文章

分享