黑絲襪貴婦夾警本日最夯 錄影男喊燒掀眾怒 本尊找到了

婦人不滿轎車遭拖吊,朝開單的員警怒嗆,她遭員警摔到在地、潑辣椒水壓制。(圖/翻攝自臉書爆料公社)
BMW婦違停阻拖吊 辱警王X蛋遭撂倒噴辣椒水

本日最紅「黑絲襪貴婦」,一名48歲曹姓女子,28日下午4點多,將汽車違停在新北市板橋區中正路,警方前往拖吊,過程中曹女突然出現,試圖阻止車被拖,但曹女沒帶鑰匙,因此警方不予理會,未料曹女對警方大打出手爆發衝突,影片曝光後,當時錄影者「無中生有、亂喊燒」掀眾怒,事後也被網友找到人,支持警方提告。

錄影男子不斷加油添醋掀眾怒(圖片截自/爆怨公社)

這段影片中,拍攝男子站在路口錄影,看警方與曹女爭執理論,沒多久雙方起衝突,男子開始大喊「警察先生!可以了啦」、「不要這樣打人家」,警方則怒回「她一直公然侮辱我,我有必要這樣嗎」,男子不斷說「不要這樣啦,人家女孩子」、「我知道啦」。

錄影男子邊看熱鬧邊點菸,不清楚事情詳細狀況,站在旁邊錄影亂「加油添醋」,行為掀起網友怒火,砲轟「到底關他什麼事」、「我最討厭聽到什麼,人家是女生,不要再這樣了,女生又怎樣?犯法不能抓嗎」、「以為哭就能博取同情」、「明明就是阿姨,還女孩子」、「看熱鬧亂講話一起告」,而當時男子拍攝的畫面,也被網友肉搜,支持警方也對男子提告。

據悉,當時依法上輔助輪後還要移動才不會放車,但曹女現身並未帶鑰匙,無法證明她就是車主,所以警員依法要求業者將車輛拖離,該女也以身體阻攔推吊車還推擠警員、挑釁警員,隨即呼叫警力支援,過程中曹女也抓傷警員臉頰,因此依法移送法辦。

相關文章

分享