濕身宛若洗澡 熊熊趴地爆汗雄偉UU意外失守

熊熊熬過2020年的烏煙瘴氣,演藝事業絲毫不受影響。(翻攝自熊熊IG)

女星熊熊(卓毓彤)擁有甜美臉蛋與豐滿G罩杯火辣身材,被眾人豐為「美胸女神」,不料人紅是非多,去年熊熊經歷一連串緋聞風波,面對外界排山倒海輿論壓力,熊熊以沉默及微笑應對,演藝工作也如常發揮,最終挺過難關, 如今她仍經常透過社群跟粉絲互動,昨天她分享了一段健身影片,跟自己教練一起做「重心挑戰」,竟讓粉絲獲得意外的福利。

熊熊挺過2020年的烏煙瘴氣,可能新的一年希望求得好運氣,過年時透露首度自行拜地基主,準備了雞腿便當卻踩了禁忌,供奉了切過的雞腿,雖然跟粉絲學到了一課,在當晚慘歪導致眼睛紅腫難消,大年初一跑急診,讓粉絲好心疼。

熊熊跟教練一起「重心挑戰」,不但完勝,還大露G級美胸。(取材自熊熊IG)

如今過了元宵節,正式迎接新的一年,熊熊已經恢復健康,並且繼續嚴格自我管理,昨她在IG限時動態貼出小短片,透露跟健身教練一起挑戰最近很夯的「重心挑戰」,只見兩人採取跪姿並雙手支撐趴地,接著將雙手分別收至背後,身體維持原本的懸空姿勢,而熊熊輕鬆抽手輕鬆成功,健壯的教練卻是直接倒地。

熊熊笑稱:「教練也有不能的?我終於有贏的地方!這個動作男生為何無法,實在是想不透。我超輕鬆耶」,而當時她穿著開U領緊身運動上衣,一個縮手之後,自然呈顯前傾狀態,讓G級美胸深溝呼之欲出,超級火辣,而她po出的另一張照片,則是努力運動後的濕身模樣,讓熊熊直呼猶如洗了澡一樣,「我真的是會累到生氣」。

相關文章

分享