潛艇堡「爬滿蛆」 她噁爆投訴!店長送3片餅乾

知名連鎖速食餐廳主打新鮮、健康的潛艇堡,卻有網友指控「吃到蛆!」返回餐廳投訴,只換來道歉和退錢,店長甚至問「要不要吃餅乾,可以送妳3片」。原PO既生氣又無奈,選擇上網公開,引起網友熱議。

「真的完全沒有胃口了欸!」原PO表示,日前她買了潛艇堡回家吃,由於平常習慣用筷子一片一片夾起來吃,當吃到第二片番茄時,感覺味道怪怪的,仔細一看裡面竟爬滿蛆,「還活跳跳的,要不是我這種吃法,應該全都吃下肚了吧!而且番茄兩面都有、很多。」

一開始,原PO打電話投訴,店家僅說會賠一份新的,直到她親自回去找店長理論,對方才願意退錢(144元)。店長坦承疏失,「我知道,我會跟廠商反映」,並有意贈送餅乾作為補償,原PO無言以對,「有點無語也拿了錢,但不好意思我真的吃不下去。」她事後向官網客訴,希望總公司能給予回應。

照片曝光後,網友紛紛噁爆,「也太多隻了吧」、「超噁,賠我100個我也不吃」、「如果你像吃漢堡那樣吃潛艇堡,根本不會發現」、「太可怕了」。

相關文章

分享