夾警黑絲襪貴婦現身 大喊滿腹委屈遭警誤導已驗傷

黑絲襪貴婦BMW名車遭拖吊 與警當街扭打坐地爆哭

板橋「黑絲襪貴婦」成為昨(1日)熱門話題,一名48歲曹姓婦人,因愛車違停遭拖吊,與警察發生衝突,不但三字經辱警,還當街與警察扭打,畫面曝光,網友一面倒力挺警察執法。而曹婦則是現身喊冤,認為遭到員警誤導,以為有鑰匙就能把車牽走,結果愛車仍然被拖,才會情緒失控。曹婦已前往醫院完成驗傷,至於是否對員警提告,還要與家人商量。

曹姓婦人嫁來台灣已經23年,並取得我國身分證,現擔任新北三重區某社區總幹事,兒子已就讀大學。據三立新聞報導,曹婦現身坦承自己確實情緒失控、言行不當,但也喊冤表示,是先被警員「誤導」才爆發。

曹婦表示,當時警員詢問有無鑰匙,讓她誤以為有鑰匙就能牽車,沒想到愛車仍被拖吊,讓她覺得被警員「作弄」,才會氣憤飆罵;而自己遭員警突然出手壓制在地,她認為有執法過當嫌疑,已到醫院完成驗傷。曹婦表示,自己「滿腹委屈」已向檢察官說明,檢方複訊後無保請回,至於是否向警方提告,還要與家人商量。

板橋警分局交通組長李瑞彬表示,依法上了輔助輪後,還沒「被移動」之前可以放車,但女車主現身並未帶鑰匙,無法證明她就是車主,所以警員依法要求業者將車輛拖離,該女也以身體阻攔推吊車還推擠警員、挑釁警員,隨即呼叫警力支援,過程中曹女也抓傷警員臉頰,因此依妨害公務、公然侮辱及傷害等罪將她移送法辦。

相關文章

分享