明日花綺羅「牛仔搖搖」壯漢 渾圓奶塞膝蓋打拳擊…教練愣到腿軟!

明日花綺羅不需要出力就輕鬆壓制對方。(圖/翻攝自明日花綺羅Youtube)

日本前AV女優明日花綺羅身材火辣、長相精緻,是不少老司機的D槽女神,儘管去年2月正式宣布引退,開始轉型進軍時尚界,還自己拍片當起Youtuber,人氣依舊居高不下,日前她更新頻道,和綜合格鬥家朝倉海學習格鬥技巧,沒想到卻因為太性感讓對方舉手投降。

明日花綺羅日前找來綜合格鬥家朝倉海合作拍片,只見影片中,朝倉海先示範寢技,接著明日花綺羅便上場和對手齊藤練習,她穿著一身紫色緊身運動裝,隨意綁起包頭,看起來既性感又嫵媚,然而在練習時,齊藤卻不斷露出猙獰的表情,甚至一度逃離現場,崩潰大喊自己受不了了。

齊藤也解釋,不是因為被弄痛,而是因為明日花綺羅太性感,自己實在把持不住,都快出現生理反應,連朝倉海親自上場,也難以招架明日花綺羅的強大魅力,影片曝光後立刻掀起熱議,不少網友紛紛直呼,「我二十多歲,超級嫉妒齊藤」、「用性感身體和專業人士進行搏鬥好邪惡」、「齊藤也太幸福了吧」、「不能忍受的人不是男人」。

事實上,明日花綺羅AV相關作品總計超過300片,單人主演作品將近150部,她還擁有多重身分,包括電影女星、服裝設計師、經營潮牌、饒舌歌手、偶像團體隊長等,2020在宣布引退後,更是全心發展服裝事業,從AV女神轉型成時尚女神,賺得比拍AV更多,成為最成功的轉型案例。

相關文章

分享