群鹿突竄車道奔騰 駕駛意外拍下悲劇畫面

波蘭一名駕駛行經森林時,恰巧遇到正要穿越馬路的鹿群

波蘭一名駕駛上周行經一處森林路段時,恰巧遇到正要橫越馬路的鹿群,沒想到其中一頭鹿疑似沒有算好距離,就這樣直接撞上正在減速的轎車。而這一幕也恰巧被後方車輛的行車紀錄器拍下,讓網友看了全都笑翻。

據外媒《lowiczanin.info》報導,波蘭當地時間2月26日中午,一名駕駛開著BMW轎車行經普烏圖斯克附近一處森林,卻無預警遇上一大群正要穿越馬路的鹿群。從後方車輛的行車紀錄器畫面可以看到,鹿群突然從樹林間竄出,依序穿越馬路,而BMW的駕駛則因為擔心撞傷鹿群,漸漸減速,卻因此成為其中1頭鹿的大型障礙物,直接硬生生撞上去,重重的摔落在車後方。

影片事後被上傳到YouTube頻道「STOP CHAM」上,麋鹿被撞上後,佯裝鎮定自己默默跳開的表情也逗樂不少網友,紛紛笑稱,「鹿群:讓我們像袋鼠一樣向上跳躍XDD」、「我能感覺到他的痛苦」、「距離沒算好XDD」、「鹿:我可以做到…我可以做到…算了當我沒說…」此外,也有人歪樓對BMW轎車功能表示讚嘆「BMW車子緊急剎車功能令人非常印象深刻」。文章來源:lowiczanin.info

相關文章

分享