LACOSTE偕Bruno Mars 玩轉火星式迷幻風

LACOSTE首次聯名國際巨星BRUNO MARS(右),推出春夏限定系列。(LACOSTE提供)
「LACOSTE x RICKY REGAL」,以芥末黃、復古綠、墨黛紫等豐富色調,令人眼睛一亮。(LACOSTE提供)
LACOSTE x RICKY REGAL系列鱷魚LOGO拖鞋,2280元。 (LACOSTE提供)
LACOSTE x RICKY REGAL系列白底黑方格幾何POLO衫,6580元。(LACOSTE提供)
LACOSTE x RICKY REGAL系列螺旋紮染T-SHIRT,3480元。(LACOSTE提供)

 今年春夏LACOSTE創意總監Louise Trotter,攜手國際巨星Bruno Mars(火星人布魯諾),推出其個人時尚品牌「LACOSTE x RICKY REGAL」,結合他代表形象的夏威夷式隨性繽紛,將「火星式」的華麗迷幻風格,與LACOSTE的運動型格完美平衡,將在3月5日起於台北時尚選品店ARTIFACTS敦化店販售。

 創意總監Louise Trotter表示,「在合作的過程中,我們發現了Bruno Mars獨特的眼光、對細節的執迷,從理念到版型每個小地方,他都深入參與,以他獨具魅力的個人風格巧妙銜接傳承已久的運動時尚。」

 「LACOSTE x RICKY REGAL」以芥末黃、復古綠、墨黛紫、珊瑚紅、及紮染印花的豐富色調,讓人眼睛一亮,系列包含運動套裝、襯衫、T恤、Polo衫、短褲、拖鞋、襪子和太陽眼鏡等。熱情洋溢的印花襯衫,聯想到盛夏海島;多色復古學院派運動套裝,也兼具實穿與時尚,而別具一格的復古大翻領,在火星人和友人的演繹下,猶如帶回80年代的街頭好時光。

相關文章

分享