屍塊噴飛10m!他做炸彈自爆 炸成碎片「野狗吞掉爛肉」

自製炸彈卻害死自己! 據《曼谷郵報》報導, 泰國日前發生一起爆炸死亡意外,孔敬府直轄縣挽通區一處農田26日發生爆炸意外,當地警方獲報後趕往現場,發現一名22歲男子的屍體,疑因爆炸產生的強大衝擊力,身軀被炸得四分五裂散落在農田各處,最遠飛到10公尺外,部分屍塊還被野狗咬碎啃食。 當地警方初判,他是在製作炸彈的過程中不慎引爆才導致強烈爆炸。

男子身體遭炸碎, 部分屍塊還被野狗咬碎啃食 (圖/翻攝自《曼谷郵報》 )

當地村長表示,這名無業男子平時都一個人待在家中,也不會主動與鄰居接觸,生活費由在國外工作的母親支付,過去曾與鄰居發生衝突,兩度向鄰居家「投擲小炸彈」,這次的爆炸可能是他想把炸彈丟往鄰居家,不慎將其引爆所致。

警方調查案發現場發現,男子的住處有許多製作炸彈的材料,還有一顆簡易炸彈,因此警方初步推測,這次釀成嚴重爆炸的原因可能是他在自製炸彈的過程中,不小心引爆而導致死亡意外,而其部分屍體也因為被野狗叼走吃掉而無法尋回。

相關文章

分享