忘了引魂!亡父每天託夢「我好餓啊」 惡婆婆竟冷回:他自找的

信仰自由錯了嗎?一名女子因為父親去世後,多次夢見父親在夢中喊肚子餓,找了丈夫一起去靈骨塔祭拜,沒想到婆婆在得知消息之後,竟然表示:「宗教都是自己選的,一切的苦果都要自己承受」,認為媳婦要求自己的兒子跟著用到道教方式祭拜是錯的,讓女子當場淚崩。

該名女網友在《靠北婆婆2.0》中發文,提到自己因為父親過世,娘家的父母因為不是稻價,所以當時也沒有引魂的儀式,但也是很體面的送父親最後一程。但就在喪禮過後兩三周,她時常夢見父親說肚子餓,因此找了丈夫一同到靈骨塔祭拜,並遵循道教的方式,希望可以一切圓滿。

沒想到除夕當天,婆婆竟對女網友說,「這妳爸怨不得,畢竟宗教是自己選的,喪禮也是子孫輩同意的,他自己也沒有反對,一切苦果都要自己承受」。冷言冷語讓女網友氣得當場落淚,忍不住爆氣:「別人宗教信仰是妳可以批評的嗎?往生的人也要批評,妳誰啊?」

不少網友看到這則貼文,也直呼:「真的不要批評死去的人」、「這婆婆一點禮貌都沒有」、「有宗教信仰內心還如此醜陋?」、「丟臉,長輩這樣有失口德」。

相關文章

分享