大學生擠爆欄杆墜樓 當場變人肉墊…驚悚影片曝「他死抓同學腳踝活命」

樓梯間推擠真的非常危險!南美洲玻利維亞一間大學,日前發生學生推擠墜樓,十多名學生當時在走廊上群聚,並且出現推擠的行為,未料一旁的護欄竟應聲斷裂,多名學生直接摔下樓,至少造成7人死亡、4人重傷,影片曝光也讓許多網友嚇壞。

綜合外媒報導,玻利維亞阿爾托市一間大學,2日出現數十名學生抗議狀況,在校內4樓的演講廳外發生推擠,據悉是因學校財務問題,醞釀學生不滿情緒爆發。學生們在走廊外面發生激烈推擠,這欄杆突然斷裂,多名學生直接墜樓,當場慘死。

悲劇發生後,影片曝光可以看到紅色欄杆因為承受不住學生重量,發生聲響後就斷裂,墜樓學生直接掉落中間天井,也有人墜到2樓走樓,現場隨即出現激烈慘叫聲,也有反應快的學生抓著懸吊的女學生,試圖想要活命。

據悉這起墜樓意外至少有7人死亡、4人重傷,多人輕傷,死亡的學生也立即通知其家屬前往認屍,警方也將追究校園安全責任。

相關文章

分享