路永佳憶婚紗出自陳季敏 JAMEI CHEN春夏開滿花

連勝武之妻路永佳意外現身陳季敏春夏服裝秀,她盛讚服裝之美,並表示「等等要試穿幾套」。(JAMEI CHEN提供)
服裝上印染的花卉圖案源自藝術總監郭英聲對花朵的印象想法。(JAMEI CHEN提供)
以「那些花兒」為靈感,帶出本季6大系列春夏作品。(JAMEI CHEN提供)

 日前才因為丈夫連勝武外遇風波而神隱的路永佳,昨(2日)公開現身陳季敏JAMEI CHEN 2021春夏系列,不畏鏡頭大談她對JAMEI CHEN作品的高度關注。「除了自己結婚時的婚紗就是陳季敏設計師操刀外,其實我的確常常在注意她的作品,我很滿意她在細節上的堅持與理念,也因為這樣我能看到細節之美。」而丈夫外遇風波之後,她昨日面對媒體鏡頭雖略顯尷尬,並表示為了不模糊焦點拒談家務事。

 JAMEI CHEN昨日發表春夏系列作品,選址在天母另空間幻化成綠意莊園,並帶來全新6個緊扣花意的服裝系列,陳季敏設計師以不同的高級素材如網紗、絲料、針織等不同材質呈現出花之美,主題「那些花兒」則是結合藝術總監郭英聲的花系列影像,以他眼中之花,帶出琳琅滿目的春夏之美;除了服裝外,JAMEI CHEN更同時推出各式手工皮花製作而成的耳環、胸針、項鍊、背帶等配件,直接點出本季的「那些花兒」主題,為秀場帶來另一種輕盈舒心之感。

相關文章

分享