月入50萬大翻身!謝忻「甩不倫戀陰影」穩交奧迪男 提結婚秒縮:不強求了

女星謝忻2019年跟藝人阿翔(陳秉立)被周刊爆料路邊激烈車吻偷情後,不倫戀重創形象,事發後謝忻沉寂許久,一度被公開在餐廳打工、擔任音樂老師等,如今近況曝光讓許多粉絲驚呆,就連感情也跟著傳出新消息「穩交奧迪男」。

根據《鏡周刊》報導,謝忻與阿翔不倫戀爆發後,接著碰到疫情,演藝工作一落千丈,固定的電視主持工作也丟了,原本情緒相當低落的她,開始寄託在自己喜歡的運動上,包括潛水、爬百岳、泡野溪溫泉等,分享生活的過程中也不忘展現好身材,粉絲數漸漸回溫。

在失去工作的情況下,謝忻也被經紀公司下封口令,去年找到新的經紀人,自己也在咖啡廳打工、擔任音樂老師的工作中找回自我,如今每個月收入包括業配等,每個月就有20~50萬的收入,恢復到不倫戀爆發前的狀況。

此外去年10月,也被直擊找到新歡,謝忻表示,兩人都喜愛研究房地產,也會把看房當約會,「2人目前穩定交往中,也有結婚共識,但不強求」,現階段看起來,可說是愛情事業皆得意。

相關文章

分享